第17回大会
昭和56(1981)年12月11日(金) エーザイ別館(桐山ビル)
医療用具類の放射線減菌の現状
佐藤健二 (東京都立アイソトープ総合研究所)
インピーダンス測定による照射馬鈴薯の検知
林 徹 (食品総合研究所)
DNA 蛋白質複合体の放射線感受性
岡沢精茂 (理化学研究所)
E・Coli に対する加熱とセンシタイザーの併用効果
片山敏子 (理化学研究所)
牛血清アルブミンのサーモライシンによる消化性に対するγ線照射の影響
服部行彦 (理化学研究所)
マイワシ冷凍すり身揚げかまぼこのγ線照射による成分変化(第1報) 照射直後および照射物の貯蔵中のアミノ酸含有の変化
奥 忠武 (日本大学)
マイワシ冷凍すり身揚げかまぼこのγ線照射による成分変化(第2報) 照射直後および照射物の貯蔵中の脂肪酸組成の変化
奥 忠武 (日本大学)
電子線照射による馬鈴薯の発芽防止Ⅲ 回転と照射法とその効果
古田純一郎 (大阪府立放射線中央研究所)
ガンマー線照射馬鈴薯におけるサイアナイドレジスタントレスピレーションの発達に関する2,3の誘導因子について
茶珍和雄 (大阪府立大学)
貯蔵馬鈴薯の糖および遊離アミノ酸含量に及ぼすエチレン,温度および湿度の影響
茶珍和雄 (大阪府立大学)
下水汚泥の放射線照射によるミクロフローラの変化
伊藤 均 (日本原子力研究所高崎研究所)
Pseudomomas radiora 0-1 での酸素効果におけるO2とH2O2の役割
渡辺 宏 (日本原子力研究所高崎研究所)
廃水中のタンパク質回収と放射線照射効果
久米民和 (日本原子力研究所高崎研究所)
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