第21回大会
昭和60(1985)年12月2日(月) 学士会館
国際会議報告Ⅰ
伊藤 均 (日本原子力研究所高崎研究所)
国際会議報告Ⅱ
久米民和 (日本原子力研究所高崎研究所
ガンマ線照射によるイワシ肉熱水抽出物の成分変化
奥 忠武 (日本大学)
非照射および照射食品の放射能評価について
岡野真治 (理化学研究所)
寒天及び凍り豆腐の性状に及ぼすガンマ線の作用
松橋鉄治郎 (長野県食品工業試験場)
ソバ粉及びそばへのガンマ線照射
松橋鉄治郎 (長野県食品工業試験場)
香辛料中での微生物の放射線感受性の分布
渡辺 宏 (日本原子力研究所高崎研究所)
医療用具中の微生物分布とガンマ線殺菌
伊藤 均 (日本原子力研究所高崎研究所)
ガンマ線照射のコメの発芽率への影響と抗酸化性について
ラマラスナム・ナラシマン (名古屋大学)
ガンマ線照射馬鈴薯の糖代謝
林 徹 (食品総合研究所)
|