第29回大会
平成5(1993)年12月6日(月) 日本アイソトープ協会会議室
ICGFI (International Consultative Group on Food Irradiation) 年次大会
池田長生 (日本アイソトープ協会)
FAO/IAEA/WHO 食品照射コストベネフィットセミナー
武久正昭 (ラジエ工業株式会社)
香辛料抽出物の微生物増殖抑制と照射の影響
伊藤 均 (日本原子力研究所高崎研究所)
Aspergillus oryzae の照射による突然変異とアミラーゼ産生量の変化
伊藤 均 (日本原子力研究所高崎研究所)
ガンマ線照射ヘムタンパク質による窒素酸化物の還元Ⅳ 固定化亜硝酸の還元
久米民和 (日本原子力研究所高崎研究所)
切花と切花に付着する害虫に対する電子線照射の影響
伊藤 均 (日本原子力研究所高崎研究所)
γ線によるバレイショ液胞膜幕のH+-ATPase の活性低下
等々力節子 (食品総合研究所)
照射香辛料の粘度測定による検知の実用性
林 徹 (食j品総合研究所)
化学反応における線量率効果
林 徹 (食j品総合研究所))
|